Este aviso se cerrará en segundos
¿Te sorprende que varios platos chilenos sean destacados a nivel internacional?. Por lo menos, eso le ha pasado a algunos con las menciones en Taste Atlas de platos destacados de nuestra gastronomía.
Ahora fue el turno de las “Machas a las Parmesanas”. El sitio de reviews gastronómicas dejó a esta preparación entre las 10 mejores a nivel mundial.
De hecho, aparecen en el segundo puesto de esta lista con una nota de 4.6 de 5, superado sólo por las Ameijoas a Bulhao Pato de Portugal. En tercer lugar quedó además otro sudamericano, el Ceviche de Conchas Negras de Ecuador.
“Machas a la parmesana es un plato típico chileno que consiste en navajas cubiertas con sal, vino blanco, mantequilla y queso parmesano. Luego se asan las machas hasta que el queso se derrita. Se recomienda servirlas inmediatamente, preferiblemente con una copa de vino blanco como acompañamiento”, aseguraron desde Taste Atlas.
Ver esta publicación en Instagram
Romántica TV
Romántica TV